전날 술 마시고 해장하기에는 딱이넹~~~!!!
원래 부산의 철마는 한우가 유명하지만 나름 오래 된 추어탕 집들도 많이 있어서 나이드신 분들이
자주 찾는 가게인 듯 ~~~!! 큰냄비로 나오면 각자의 그릇으로 옮겨서 먹는 스타일에 밑반찬들이 아재입맛인
나에게는 너무 맛있네요 ㅎㅎㅎ
전날 술 마시고 해장하기에는 딱이넹~~~!!!
원래 부산의 철마는 한우가 유명하지만 나름 오래 된 추어탕 집들도 많이 있어서 나이드신 분들이
자주 찾는 가게인 듯 ~~~!! 큰냄비로 나오면 각자의 그릇으로 옮겨서 먹는 스타일에 밑반찬들이 아재입맛인
나에게는 너무 맛있네요 ㅎㅎㅎ